Лучший по профессии
  • По традиции в День печати были подведены итоги прошедшего 2015 года и озвучены планы на будущее.

    Приветствуя собравшихся генеральный директор Дмитрий Расторгуев сказал: «Вы все – работники нашего общего, родного предприятия. Вы все – это ценность предприятия. Каждый из вас внес свой вклад в его развитие и в его успех. Я хочу сказать вам слова благодарности и выразить надежду на то, что мы и дальше продолжим успешное сотрудничество. И всё, чего мы добьёмся – мы добьёмся вместе! Ваше трудолюбие, искренняя преданность делу, ответственность и профессионализм – основа репутации компании, гарантия ее успешного развития!»

    Отдельно были отмечены передовики производства, которые своим отношением к труду, качеству работы и дисциплине внесли особый вклад в развитие компании.

    Лучшими по профессии стали работники

    печатного цеха: Никулин Леонид Анатольевич, Дроботов Сергей Алексеевич, Капитонов Сергей Викторович, Радченко Ольга Владимировна, Груздов Денис Алексеевич, Зверев Николай Сергеевич, Лямзин Александр Яковлевич.

    цеха по производству стаканов: Козлов Максим Владимирович, Матвиенко Олег Викторович, Ковальчук Михаил Игоревич, Зотова Вера Васильевна, Мещанинов Виктор Николаевич, Станишевский Лев Владимирович.

    цеха глубокой печати и ламинации: Гладченко Денис Викторович, Никифоров Евгений Сергеевич.

    «Сегодня хочется поблагодарить вас за вашу плодотворную работу в уходящем 2015 году, за тот вклад, который вы внесли в развитие родного предприятия», - отметил Дмитрий Расторгуев.

    15 января 2016, 16:09