О нас
  • Общество с ограниченной ответственностью «Полипак» зарегистрировано в 2000 г. ООО «Полипак» является одним из крупнейших российских предприятий, которое производит высококачественную упаковку из гибких материалов и тару из полипропилена для пищевой промышленности.

    Клиентами OOO «ПОЛИПАК» являются более 200 предприятий России и СНГ. Вся продукция производится из высококачественного сырья и экологически чистых материалов ведущих мировых производителей. Весь ассортимент выпускаемой продукции строго соответствует стандартам, действующим в РФ. Основными направлениями производственной деятельности ООО «Полипак» является:

    • производство крышки алюминиевой с печатью с термолаковым покрытием для укупорки тары из полипропилена;
    • производство тары из полипропилена под запайку декорированные печатью, sleeve этикеткой, картонной обечайкой;
    • производство полипропиленовой крышки, прозрачной или окрашенной в массе с использованием самоклеющейся этикетки;
    • производство рулонной упаковки с печатью (фольга кашированная, пергамент, бумага с полиэтиленом, фольга алюминиевая с термолаком);
    • производство этикетки самоклеющейся с печатью (бумага полуглянец, пленки, термо топ и т. п.) декорированные тиснением с использованием конгрева.

    Вся деятельность предприятия ориентирована на удовлетворение требований Клиента. ООО «Полипак» помогает своим Клиентам повышать прибыльность и эффективность их бизнеса за счет применения новой современной упаковки и дизайна.

    В 2013 году компания ввела в эксплуатацию два новых производственных участка: Цех ротогравюрной печати и цех ламинации. Это позволит выпускать различные виды пленок с печатью до 8-ми цветов, термоусадочные пленки, различные комбинации пленок в том числе с межслойной печатью.

    В мае 2013 года ООО "Полипак" прошла сертификацию по соответствию требованиям международного стандарта «Система менеджмента качества» и в 2014 году сертификацию по Пищевой безопасности FSSC 22000. Сертификация проведена французской инспекционно-сертификационной компанией – «Бюро Веритас» (Bureau Veritas).

    На предприятии не первый год реализуется собственная программа развития кадрового потенциала. Разработана и внедрена система внутрипроизводственного обучения персонала и повышения квалификации.